كيكة العسل والبندق
المقادير:
كوب حليب+نصف كوب سكر خشن+ربع كوب زيت +3بيضات+كوبين دقيق+ظرف خميرة بيكنج بودر+ملعقتين كاكاو او شكوكولاته+ربع كوب بندق.
للتزين:
عسل طبيعى+ بندق.
الطريقة:
يضرب البيض جيدا ثم يضاف ليه السكر ويضرب جيدا حتى يذوب السكر ثم يضاف الزيت ويخلط ثم يضاف الدقيق ومعه الخميرة ويخلط جيدا.
ثم يضاف الكاكاو والبندق ويخلط المزيج.
ويوضع فى الفرن لمدة 25 دقيقة.
وعندما ينضج يقطع وعند التقديم نضع عليه ملعقة عسل وبندق مبشور.
الف صحة وعافية.
ان شاء الله يعجبكم.